Приветственная

Будем блоггерами!

Всем здравствовать!
Отныне и на какое-то время, надеемся - весьма продолжительное, мы собираемся стать ближе каждому нашему посетителю. И "заводим" этот библиотечный блог! Далее - ББ.

Почему ББ? Первый ответ - на поверхности - Блог Библиотеки, а ещё: Будь Ближе, Библиотека Близко, Будь Бдителен и т.д. и т.п. Также, как подметил один наблюдательный тип: "ББ - это же 66!" Кстати можем сыграть в такую игру - предлагайте свои варианты дешифровки ББ и мы Будем вам Благодарны!
А может быть кто-то скажет, что всё это придумал какой-то Безумный Библиотекарь или Бесшабашный Библиотекарь или Беспечный Библиотекарь или Безбашенный Библиотекарь? Но мы все-таки надеемся, что о нас подумают иначе и скажут: "О! Это дело рук Благородного Библиотекаря или Бескорыстного Библиотекаря или Безупречного Библиотекаря или Бесподобного Библиотекаря или Безотказного Библиотекаря или Безукоризненного Библиотекаря или даже Библиотекаря Будущего!" А мы, со своей стороны, скажем: "Что бы о нас не подумали, но уж точно мы не согласимся с тем, чтобы нас считали: Безучастными Библиотекарями, Безынтересными Библиотекарями и Безобразными Библиотекарями!"

2 комментария:

  1. Добротворская Н.В., мама 2-х сыновей5 апреля 2014 г., 19:06

    Совершенно случайно попала на Ваш сайт. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Очень интересно! Оставляю его у себя в закладках!
    В нынешнем изобилии книг, порой очень трудно сориентироваться и, думаю, Ваш блог будет отличным проводником!
    А планируются ли отзывы о книгах учеников лицея, этакий электронный читательский дневник?.

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день, Наталья!Замечательный блог. Можно воспользоваться разными материалами. Будем знакомы - я из Омска, это город в Сибири. Работаю в библиотеке гимназии. Автор блога "КЛУБ ДРУЗЕЙ КНИГ". Заходите! Будем общаться! Добавила блог в закладки - буду видеть Ваши новые сообщения. Спасибо!

    ОтветитьУдалить